lesorub23rus Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) 153,1 Дб (термлаб) Категория: Адвансед без стен 260+ по IASCA(но находился во время замера внутри авто) Автомобиль: ВАЗ 2109 Усилители: 2 Oris Armada(каждая работает на свой саб) Сабвуферы: 2 SPLX-152, (горели, перемотаны медью на 0,8 Ом) Питание: 2 200Ah АКБ + доп. банка на 2 вольта, провода 2*4 Ga Голова: Pioneer DEH-P7000UB На музыкальном треке с закрытыми дверьми был результат 150,6 Дб. Трек Crystal Method - PHD О пользе доп. банки: С ее помощью Армады передули два М3. Вот прошлый вариант системы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2025 Изменено 27 декабря, 2009 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 153,1 Дб (термлаб) Категория: Адвансед без стен 260+ по IASCA(но находился во время замера внутри авто) Автомобиль: ВАЗ 2109 Усилители: 2 Oris Armada(каждая работает на свой саб) Сабвуферы: 2 SPLX-152, (горели, перемотаны медью на 0,8 Ом) Питание: 2 200Ah АКБ + доп. банка на 2 вольта, провода 2*4 Ga Голова: Pioneer DEH-P7000UB На музыкальном треке с закрытыми дверьми был результат 150,6 Дб. Трек Crystal Method - PHD О пользе доп. банки: С ее помощью Армады передули два М3. Вот прошлый вариант системы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2025 А мне вот банка никуя не дала прибавки. Поэтому эту идею откинул. Банка такая же самодельная:wacko3: Сильный рез с армад то... Пару з2 нв тебе Андрюха нужно:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне вот банка никуя не дала прибавки. Поэтому эту идею откинул. Банка такая же самодельная:wacko3: Сильный рез с армад то... Пару з2 нв тебе Андрюха нужно:good: Может банку зарядить надо было:lol: Не хочу вбухивать бабло в мощу. У этой системы еще есть нераскрытый потенциал, лучше этим займусь. С такой мощностью можно и музыку слушать:music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Сильно.... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Может банку зарядить надо было:lol: Не хочу вбухивать бабло в мощу. У этой системы еще есть нераскрытый потенциал, лучше этим займусь. С такой мощностью можно и музыку слушать:music: Все заряжено было.Банка сочинцев-че они там накуралесили х.зюВозможно Миша у очередного армяна в Дагомысе старье купил.Когда они 2107 готовили-Вадик говорил,что банку поставишь,то есть толк ,то нет...хотя и заряжали... Про музыку это пипец 150+ , это по тебе бассрейс плачет:sarcastic: Недаром у нас тогда с Сашей ухи болели TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Возможно Миша у очередного армяна в Дагомысе старье купил.Когда они 2107 готовили-Вадик говорил,что банку поставишь,то есть толк ,то нет...хотя и заряжали... Ну мне она где-то 1,5 Дб добавила Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Каждая армада получается в 0.2ома, нормально они переносят такое сопротивление? Зарядку акб ты только стационарно делаешь или от генератора тоже? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну мне она где-то 1,5 Дб добавила Андрюх, а М-ки с банкой не запускал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Каждая армада получается в 0.2ома, нормально они переносят такое сопротивление? Зарядку акб ты только стационарно делаешь или от генератора тоже? Нет на 0,4 ом в мост работать не захотели - на первом замере на 150 Дб ушли в защиту, дальше мучать не стал. 2 вольтовая банка заряжается стационарно, и добавляет 2 вольта только на сабовые уси. А 200АЧ акб заряжаются как обычно, от генератора. То есть на заглушенной машине напряжение на усилителях 15 вольт. На заведенной почти 17. Просадку во время замера еще не замерял. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Андрюх, а М-ки с банкой не запускал? У меня одна поломалась, все руки не доходят ей заняться. Коротнул колоночный провод на корпус. Теперь он из защиты не выходит Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а пик на сколько? Замерьте мощность, думаю всем будет интересно GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а пик на сколько? Замерьте мощность, думаю всем будет интересно Пик на 48 герц. Мощность замерять не буду, так как не выработана четко методика измерения. Просто выложу потом результаты экспериментов с разными конфигурациями, сравню с м3. Попробую дунуть со встроенного усилителя магнитолы:-) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 После перемотки на медь, результат сильно упал? И как это сказалось на повседневном прослушивании, басс изменился в лучшую сторону или нет? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а ещё вопросец насчёт банки 2в у тебя акумы что в багажнике с акумом что под капотом следственно с геной не соеденены? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 После перемотки на медь, результат сильно упал? И как это сказалось на повседневном прослушивании, басс изменился в лучшую сторону или нет? Да я впринципе особо разницы и не почувствовал, уже давно на перемотанных выступаю и не парюсь по этому поводу. Вот есть две тарантулы - одна перемотанная, другая нет. Как время будет свободное сравню их Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти